Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта Карта сайта

Более 14 тысяч медиков Ставрополья получают специальную социальную выплату

Более 14800 медиков Ставрополья получают специальную социальную выплату от краевого Отделения Социального фонда. В 2023 году на эти цели направлено более 1,3 миллиарда рублей.

Специальная социальная выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. Размер назначаемых средств составляет от 4,5 до 18,5 тысяч рублей в зависимости от категории специалиста и вида организации.

Для получения выплаты медработникам не нужно подавать никаких заявлений, т.к. средства предоставляются Отделением СФР автоматически на основании данных медицинских организаций. По итогам каждого месяца медучреждения формируют реестры работников, которые имеют право на получение выплаты, и передают информацию фонду в электронном виде. В реестре, наряду со сведениями о работнике, также указывается сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана.

В течение 7 рабочих дней со дня получения реестра краевое Отделение СФР назначает выплату и перечисляет средства на счет работника или на карту «МИР».

Если остались вопросы, их можно задать по телефону единого контакт-центра СФР:


8-800-1-00000-1



Количество показов: 204

Возврат к списку